Любовь и Дружба

Ты прижалась ко мне беспечно,
И почувствовав сердца стук
Мне казалось,что будет вечно
Жить во мне твоей жизни звук...

И почувствовав сладкий запах,
Исходящий от прядей волос,
Грудь рвануло огнём внезапно,
Как шипами прекрасных роз!

Я прижался к тебе сильнее,
Отпускать не хотел совсем.
Сделать,думал,Счастливой сумею,
Как никто,до меня не сумел...

Мысли все превратились в сердце.
А слова,словно песня лились.
В то мгновенье я думал наивно,
Друг для друга,что мы родились...

Ты ушла,оставляя надежду
Поцелуем прощальным мне.
Билось сердце птенцом под одеждой.
Шёл домой я при яркой луне...

А на следующий день бежал я,
Как безумец,ведь ты позвала.
И в руках букет роз держал я,
Заряжая собой,для тебя...

Ты сказала,что рада видеть.
Как же я был безумно рад,
Что могу вновь тебя увидеть,
Созерцать твой загадочный взгляд...

И порхая в тот день,как птица
Всю вселенную я Любил!
Да,..позволил себе влюбиться...
А тебя то...и не спросил...

И цветы в твоей комнате пахли,
То Любви был моей аромат...
Но,увы,эти розы зачахли!
Получил от Судьбы шах и мат...

Ты сказала,что я хороший.
И,что нужен тебе,как друг.
И добавила,что наверное
Прокляну я тебя...как вдруг!..

Моё сердце в мгновенье застыло...
Одиноко,вдруг стало до боли...
И в душе вьюга взвыла уныло,
Заметая рубцы,что в крови...

Но тебя проклинать нет смысла,
Ведь Люблю тебя,как и прежде...
Ты заполнила все мои мысли,
Лишь оставила без надежды...

Другом буду тебе самым верным!
Поддержу,когда нужно будет.
Предначертано свыше наверное
Быть опорой Любимым людям...


Рецензии