Father

Прости меня папа
За слезы ,сединки
Была в детстве я
Очень резкой в словах
Ах если б собрать мне
Тех дней ,хоть пылинки
Тебя уверяю
Не ждал бы нас крах.
Прости меня папа
Что я повзрослела
Зато что была
Неразумной в делах.
И если б смогла я тогда,
Хоть посмела
Тебя научить
Со мной быть на ровнях.

IHA


Рецензии