Весны дыханье, обобщенье

Прекрасный взор небесной синевы,
Все ручейки переплели дорожки.
Воздух всё чище,нет кромешной тьмы,
Стволы деревьев тянут,греют ножки.

Наступит МАЙ,природа оживёт,
Зелёный сарафан красы набросит,
Куда-то русло речки повернёт,
Земля парит,травинка влаги просит.

Улыбкой солнца,засмеётся небо,
Не остановит ветер весны ход.
И Человек посеет поля хлеба,
Всем хватит радости,веселья и забот.


Рецензии