Недосказанность

Недолюбленность, недосказанность.
Было всё, а теперь безмолвие.
Я уйду, и заплачут ангелы.
Я умру, и взметнутся вОроны.

Поскорби обо мне участливо...
Нежность шёпотом, робкой поступью -
Вспоминай, как вершилось таинство.
...Я разбилась о камни острые.


Рецензии