Хоть не умеешь жизнь любить ты...

Хоть не умеешь жизнь любить ты -
Ну и пусть!
В душе твоей поселятся лишь
Мрак и грусть...

Ты одиноким скоро будешь,
Как и я...
Забудешь радость ты,
Уйдут твои друзья...

Но для меня ты будешь лучшим
Из людей!
Я стану верной
Спутницей твоей...


Рецензии