жизнь в России, к 26 марта 2017

Вглядитесь этот "благородный свет",
он мил? свобод сжимаются границы
мы свято чтим прошедшего страницы...
и наших праотцов отчаянно глазницы
горят огнем..
восстали бы на бой с системой сей
А мы мертвы, мертвее, чем они,
не в силах разорвать гробов темницы


Рецензии