Мой взгляд

Ценность слов потерялась Безбожно.
Хватит врать люди! Сколько можно???
Говорить о высоком, о чувствах кричать!
Не учила вас жизнь за слова отвечать.
Да и я не святой...
Приходилось порой...
Да, я каюсь мне стыдно за ложь!
Но то время прошло!
И вам мой совет: раз соврал, то меня не тревожь!
Увидал я ту "гниль" и больно лишь мне что так поздно я это узрел.
Вроде молод совсем, но друзья говорят: молодец что ты Повзрослел!

Дураком можно быть и в преклонные годы,
И ученым ты можешь быть с самого детства.
ПОСТАРЕЛ-ПОВЗРОСЛЕЛ вроде схожи слова.
Но им рядом друг с другом нет места!!!

<Н.С>


Рецензии