Берёзка-белый сарафан

Берёзка-белый сарафан,
Чёрные стёжки
Когда одела свой наряд:
Кафтан зелён,серёжки ?

Гуляешь одиночкой в поле,
Ветрами ты дыша на воле.
В рощах ты водишь хороводы,
Стволы изогнув в небосводы.

Слёзки свои весной теряя,
Питаешь землю ты.
Влюблённых к себе приглашая,
Теребишь их мечты.

Не хватит и многоголосья
Воспеть про красоту твою,
И вот я строчками признаюсь:
Берёзку сильно я люблю...

...Стройна,бела и хороша
Берёзкина душа !!!


Рецензии