Я не сдамся

Нет, я не сдамся, только не в этом бою.
Я прочь, я смелая и навсегда чужая.
Во взгляде больше тебе не прочесть "люблю",
Я слов таких не ведаю и не знаю.

Не надо, милый, теперь из души моей,
Не вынешь ты ни шепота, ни признаний.
Давай расстанемся здесь и сейчас скорей?
Но хочешь, просто меня удостой молчанием.

Как это было, что ты, не разревусь,
И умолять тебя уже ни о чем не буду.
Я не вернусь, поверь, я уже не вернусь,
Лишь хлопну дверью и обо всем забуду.


                20/03/2017 год


Рецензии