Мы стоим на коленях, сколько будем стоять?

С неумеренным бл**ством не ведём мы войну.

В разговорах и пьянстве просираем страну.

Все победы-когда то. Пораженья-теперь.

Всё враги виноваты в счёте наших потерь.


Мы стоим на коленях- не подняться никак.

Объяснять это ленью может только дурак.

Мы стоим на коленях. Мы привыкли стоять.

Был Романов, был Ленин. Им на нас -наплевать!


Мы стоим на коленях. Сколько будем стоять?

Мы нуждаемся в смене-нам страну не поднять.

Где же вы молодые, чтобы рядышком встать?

Все вы нынче другие. Эх, етит вашу мать!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115071205919


Рецензии