Чередую

Чередую зеброй жизнь,
Полосы считаю.
Полосой одной горжусь,
От другой сбегаю.
Полоса она, как есть,
Рядом и не очень.
Где сплошная, ту,
Что я пересек заочно.
Мимолетом разглядел,
Знаки, все что будет.
А в мечтах остался след,
Время все забудет.


Рецензии