Люби меня, люби меня...

Люби меня. Люби меня!

С тобою мы ,как два крыла.

Взмахнули вместе и летим.

И что то странное в груди.

Как будто что то в ней поёт.

Мы устремляемся в полёт

Навстречу солнечному дню.

Люблю тебя. Тебя люблю!


Рецензии