Прошу Вас помнить!

Капкан из слов, заигранных делами,
Уютным пледом, унесется прочь;
И даже бой, проигранный телами,
Навряд ли в истине спытается спомочь.

Не отодвинет, к сожалению, преграду
Уютных форм, уверенности след.
Как жаль, что не смотрели вы "Сибириаду" -
Вопросов сложных замечательный ответ!

Не попытаться - значит не исполнить,
А отогнать - с позором вечным проиграть!
И об одном прошу, Вас Люди, помнить!
То, что не нужно - не умейте брать!

27.03.2017


Рецензии