One night stand

One night stand я не предпочитаю,
Почему я тебе объясняю. 
Все кружится вокруг и возвращается,
Как наша планета вращается.
Ты может быть и дурак,
Но твоё сердце мне не пустяк.
Пусть один раз задушишь и с легка укусишь,
Вкус твоих губ буду помнить я долго,
Но мы это не надолго.
Кувыркаться в кровати это класс
Но ты никогда захочешь сказать "как у нас".
One night stand будет превращаться не в раз
А 2 и 3,
Ты погоди,
Ты меня люби и просто живи.
Но если собрался уходить когда купался
Больше не жди
Кo мне не приходи.


Рецензии