Конец романа

Я долго искал это место,
Чтоб все прошло именно так
Не буду я слышать протестов
И криков "Безумец! Чудак!"

То время, когда улыбался,
Из памяти даже ушло
В объятьях чужих забывался?
Давно это было... прошло.

Не буду писать я записок,
Тому-кому надо поймут.
Роман моей жизни дописан.
Осталось лишь точку воткнуть.


Рецензии