По каплям

я бреду
я в бреду
я по каплям иду
дождевым
в непонятливый фильм

бьет мне в ребра
озноб
ветер сноб
не стихает

проберусь по
следам
дождевым
сразу к стае

первый встречный
обнимет
как рваная вечность

и покажется
миг без себя
бесконечным

так задиристо
еле дыша
так беспечно

защищаю вот
дуру
свою
человечность


Рецензии