Вот и всё...

ТЫ ПОМНИШЬ, В ТОМ ДАВНЕМ АПРЕЛЕ,
(ПО ВОЛЕ НЕВЕДОМОЙ ЧЬЁЙ?)
СОЙТИСЬ НАШИ ТРОПКИ СУМЕЛИ.
В ТУ НОЧЬ ЗВЁЗДЫ ЯРЧЕ ГОРЕЛИ
БУЛЬВАРНЫХ СЕДЫХ ФОНАРЕЙ.

МЫ БЫЛИ НЕ ЮНЫЕ ДЕТИ,
УЖЕ ОБЖИГАЛИСЬ НЕ РАЗ...
КАЗАЛОСЬ, ВСЁ СЧАСТЬЕ НА СВЕТЕ,
ЛЮБОВЬ ВСЯ, ЧТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ,
НАХОДЯТСЯ В НАС!

УВЫ, ВСЁ КОНЕЧНО И ХРУПКО...
РАССТАЛИСЬ...И КАЖДЫЙ ТЕПЕРЬ
КАЗНИТ ОБЪЯСНЕНИЙ МИНУТКИ...
ВЕРНУТЬ РОКОВЫЕ Б ТЕ СУТКИ,
И ЧТОБЫ ЗАКЛИНИЛО ДВЕРЬ.


Рецензии