Твоя фамилия

Как хочу я твою фамилию,
Потому что слышала с детства!
И была бы тогда идиллия,
И смогли бы тогда мы спеться!

Только БЫ шипами проклятыми
Не дает сейчас сбыться мечте!
Я сотру или вырву помятую,
Ведь частице нельзя быть везде!

А тебе-то я сказочку складную
Потихонечку напою:
Я свою фамилию Желанную
Променяла бы на твою!

Где она занята? У половцев
Или хана Орды Золотой??
Ее носят добрые молодцы
Из России теперь родной.

Я семейную нашу идиллию
Представляю как будто в кино!
Половецкая ваша фамилия
Стала русской давным-давно!


Рецензии