Тупик

Я в тупике.
Я вижу две дороги.
Одну я знаю,
Горькая любовь:
Ты не любим,
Не нужен и не дорог.
Но как с неё
Свернуть мне тяжело
Другой не знаю,
Вижу только свет.
Мне нужен только шаг,
Ну помоги же мне...


Рецензии