Имейте жизнь с избытком

                Довольствуйтесь
                Тем,что имеете
                Ибо
                Не получите
                Того,что хотите
                Имейте жизнь с избытком.
                ........................
 "Я пришёл для того,чтобы имели жизнь и имели с избытком"
 (Иоан 10:10)
 Этим Иисус хотел сказать,чтоб в нашей жизни был постоянный рост и развитие.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.