***

Консервация говна,
Крови, мяса мешанина,
Это всё моя страна,
"Рідна ненька Україна".

Это смерти колыбель,
Счастья рыхлая могила,
Желто синяя постель,
В психбольнице "Украина".

Это просто умерщвленье,
Матерью родного сына,
Что не день то преступленье,
Жизнь в бараке "Украина".


Рецензии