Я буду, как дорогое вино...

                Я БУДУ, КАК ДОРОГОЕ ВИНО...

                Я буду, как дорогое вино.
                Теплом разольюсь на твоих устах.
                Немного терпкой и мягкой могу.
                Нежной и сладкой бываю подчас.
                Медовою дымкою буду вокруг.
                Я в цвет бордовых закатов вольюсь,
                Укутаю бережно сладостью слов.
                Рукою   тихонько    тебя    коснусь .
               В твой мир опьяняющей страстью прольюсь,
                Где, обезоруженный жгущей волной.
                Ты будешь пылать в этом счастье со мной.

                23.03. 2017 год


Рецензии
Мира, доброго вечера Вам!
Понравилось Ваше чувственное, нежное и одновременно пылкое стихотворение.
С наступающим праздником - Крещение!
Всего самого хорошего Вам!
Будьте счастливы!!!
С душевным теплом, Наталия!

Наталия Понятовская   17.01.2018 20:16     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за отзыв.
Всё: позлравление и пожелания - ВЗАИМНЫ!!!

Мира Торелли   17.01.2018 20:18   Заявить о нарушении