Просто пой...

Просто пой, об этой вот ночи, пой,
И давай молчать станем теперь о нас.
Я приду к тебе, или вернусь домой,
Или, если хочешь, исчезну уже сейчас.

Просто пой, прошу, мне ты сегодня пой,
И не надо лирики, к черту ее теперь.
Захочу уйти, тихо скажи: "постой",
Или молча встань, прегради мне собою дверь.

Просто пой, прошу, ты для меня пой,
Я останусь здесь, если тебе важна.
Но, а если нет, знай, за твоей спиной,
Буду тихой тенью, будто бы два крыла.


                13/03/2017 год


Рецензии