Я поила тебя молоком одуванчиков

Я поила тебя молоком одуванчиков,
добавляла из чаши по капле медовой,
на алтарь не бросала надежды обманчивой
и себя прибивала к подножию слова.
Я к тебе приходила ночами бессонными
и молчала про сон о реликтовой ели.
мы не знали друг друга, но тихими стонами
эти ветви о встрече во сне проскрипели.


Рецензии