Кто мы?

Банальность встреч,
Между нами обиды.
Среди громких фраз -
Обрыв! Не договорили.

О, Боже, сколько лет?
И чувства юного мальчишки
Звучит отказ!
Какие здесь излишки?

Один раз "нет".
Второго не предложит.
Понять бы после
Кто кому дороже.


Рецензии