Всегда...

Даже, если я молчу,
Ты меня услышишь.
Я тихонько постучу
Дождиком по крыше.

Даже, если холода,
Всё равно теплеет.
Не растёт еще трава,
Ели зеленеют.

Даже, если я уйду,
Ты меня обнимешь.
Отражением во сне
Я  тебе привижусь.

Даже, если никогда,
Станет главным словом,
Вновь растают все снега
На высоких склонах.

Даже, если нет меня,
Все равно останься.
Верным будь своей судьбе
Сотни раз рождайся…
Наталья Гронек 17 апреля 2013 год


Рецензии
Всем назло невзгодам пусть живет любовь!!!

Рассказов   30.03.2017 07:33     Заявить о нарушении
Андрей, я полностью с Вами согласна. Спасибо. Удачи Вам.

Наталья Гронек   30.03.2017 14:55   Заявить о нарушении