Чужая жизнь

Ты поступаешь так, как велит тебе общество:
Предрассудки
Стереотипы
Предубеждение.
Ты подгоняешь под рамки современности свое творчество,
Свою жизнь
Поступки
Мировоззрение.
Ты говоришь ненужные слова ненужным людям,
Теряя время
Самообладание
Свободу.
Бегаешь как очумелый по разным студиям,
Не замечая неба
Мосты
И Природу.
Ты стараешься идти в ногу с прогрессом:
Айподы
Айтюнсы
Айфоны.
Грозно кличишься молодым повесой:
Наркотики
Виски
Притоны.
Ты проживаешь дни по чужим правилам,
Мнениям
И Постулатам.
Твоя жизнь стала нелепым кавером
Базаром и
Развратом.


Рецензии