Ливень

Нас с тобой без труда
Насквозь пролила'  вода .
И зачем в руках наших зонтик
Ведь совсем уже промокли.

От такой небесной  хляби
И ветра буйного атаки-
Не поможет "листик"жалкий.
Как бы крепко не держали!

Поскорей бежим туда-
Где  горячая вода,
Станет чаем ароматным.
Где в печи горят дрова..


Рецензии