душевные порывы

Тебя сейчас рядом нет, ты шагаешь в строю,
А за окном лунный свет, и я, как пламя горю
Я скину свою одежду, останусь, в чем мать родила,
и только луна увидит, как я сегодня  гола

Мое молодое тело, упруго как сотни пружин
Оно так красиво и бело, затмит белизну перин
И так в нем контрастно и смело, течет молодая кровь,
а за окном  вечерело, я слышала стук часов

Мой пульс перекрыл все движенье, вокруг все замерло
Мое прикосновенье, тебя бы сума свело
Во мне столько много страсти, что ты не успел познать
и я в потоке скользящем, хочу эту ночь продолжать

Пускай, тебя рядом не вижу, банально с армии жду,
порой, я тебя ненавижу, за то, что оставил одну
Во мне ребенка обида, но гордости больше всего
и я не подам вида, что мне не хватает его

И как ты меня мог оставить? И выбор был у тебя
Не нужно мне лукавить, что не был доволен, уйдя
Я жду, как влюбленная дура
В свои восемнадцать, все жду

Такая моя культура, взгляну опять на луну
Ночами она так сгорала, брала на себя вину
Она все одна страдала, и знала: «года  не верну»
Как больно жить с тобою, чистая красота,
была ты такой молодою, но одинокой всегда

И ты однажды вернешься, а я и не знаю тебя
Ты думал, в жизнь ворвешься, и снова возьмешь меня…
А мне уже и не надо, совсем от тебя ничего
И небо горит закатом, как я, когда-то давно


Рецензии
дождись..его

Андре Бетра   27.03.2017 13:12     Заявить о нарушении
Андрюш,обязательно...я обещала

Екатерина Дудукал   28.03.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.