Милому другу из прошлого

Привет, милый друг из прошлого.
Меня все также, все зовут Аней,
Я так же читаю романы.
Бродский весит на стене.

Помнишь наш первый апрель,
Прошла уже вся метель
И мы под дождем -
Пели песни и пили ром.


Помнишь то белое платье
С красным бантом,
Помнишь наш первый танец...
Наш общий дом...
Помнишь нашего сына
Его глаза,
Помню, ты мне говорил: "так любить нельзя",
Но любил.

А помнишь, как нам сказали,
Что будет дочь,
Ты плакал от счастья
Целуя мои запястья,
Она родилась,
Улыбка твоя точь в точь,
И ты приносил нам двоим огромное счастье.

Помнишь, как мы проживали года,
Пели, плясали и вместе ездили в Питер...
Мы открывали новые города,
У нас было столько событий.


Женили сыночка и замуж выдали дочь...

Сейчас я сижу у твоей земли...
Мне все говорят тебя нет,
Но знаешь я верю...
Но каждый раз когда кто-то щелкает дверь
Бегу, я к порогу, чтобы проверить,
Но нет...
Не ты.
Но по секрету, когда я одна в тишине,
Я слышу как ты на гитаре играешь,
Поешь обо мне.
И мне ничего не страшно...


Рецензии