Где ты прячешься...

   
 
 
  Ты бежать по сугробам устала
  До знакомого света костра
  Жизнь с надеждой почти покидала
  Не жена ты, не мать,не сестра...
 
  Только память ведёт по дороге
  Ты не знаешь, но ищешь тот след
  В кровь разбиты, но движутся ноги
  Вот и утро, и серый рассвет.
 
  Вот они - незнакомые окна.
  Так тепло, позабыта и боль,
  Словно снегом холодным и  мокрым
  Смой сомненья, поверить позволь
 
  Это место не помнят не знают,
  Не понятно, а ноги ведут.
  На Земле нет ни ада ни рая
  Кто там был, те соврать не дадут.
 
  Упадёшь ты без сил на колени,
  И, как с неба, польются слова,
  Я прощаю и страх и сомненья,
  И сквозь боль обретаю себя!
 
  18.03.17г.


Рецензии