крыша слетела

Познакомился с одной герлой она с Голландия ну угостила меня колдунами марка лсд ну мы в конюшню потрахатся меня так вставило мы голые лежим на сене отходим от ласк ну у меня сорвало крышу я голый иду по рынку по рядам пробую разные фрукты народ даже не обращает внимания в Москве бы сразу мусора забрали или скорая в психушку хожу красота мир верх тармашкой а люди как букашки молчат словно воды врот набрали не помню сколько бродил девчонки гдето подобрали
Когда глаза заклею я,
Под вечер маркою цветною,
Столица стройная моя
Тотчас становится кривою.

Столбы танцуют и дома,
Танцуют улицы и небо,
Чертей по клубам пляшет тьма,
Танцует быль, танцует небыль.

Трамваи по небу летят,
Скользят по рельсам самолеты,
Внутри кондукторы сидят,
Как настояшие пилоты,

Москва- дворец кривых зеркал,
На маскараде глупой чуши,
Улыбки ё*нутой оскал,
Мне разрывает рот по уши.

Мультипликации такой,
Таких машин, одежд и масок,
Создать не может мозг больной,
Забитый скукой серых красок.

Срываю марку с глаз и мрак,
Мгновенье, вспышка боли острой,
Мир окружающий и так
Игрушкой стал смешной и пестрой.


Рецензии