Где Зевс?

Так резво древность полюбили
Что весь античный мир трясёт
И все грехи себе простили
И вперли взоры в небосвод
Где Зевс колеблет рьяно тучи
Иль всё решают облака
И вихрь всей вселенной крутит
И мы не рождены пока...


Рецензии