Всё решает случай...

Жизнь так сложна, кругом одни проблемы,-
Расслабиться от стресса, ну никак!
Доказываем словно теоремы, 
Что не такой...И вроде не дурак!

Жизнь, как лото,- здесь всё решает случай!
Старайся, не старайся всё не так...
Как будто в этой жизни ты попутчик,
Хотел "красиво жить",а всё никак!

Вот невезуха! Может звёзды в небе
Местами поменялись невзначай?
Как будто в басне - "Щука, рак и лебедь",
Рвут так на части,- "Фомка, не зевай!"

Как дальше жить,- мозгами не раскину!
"Бревно" плывёт так плавно по реке...
Возможно и меня судьба "продвинет"?
Идти ведь в гору проще "на легке!"

           26.03.2017.
PS:Вместо слова бревно, можно
подставить созвучное ему слово.
Желаю всем удачного дня. Пусть Вам повезёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.