А рядом ляжет память

Прощай мой день
И, наконец, луна зажгла
Волшебный свой фонарик
И ночь, и моя постель
А рядом, ляжет память

Мы будем снова с ним вдвоём,
Без суеты о многом

Как я впервые увидел тебя
И поцелуй, мой первый
И весна
Запах сирени, и дождь
И фонари, потухшие фонтаны
И ты , и наши мечты
И все это со мной и рядом,

Я, с памятью сегодня лягу снова
Но мне  хотелось бы
Чувствовать опять
Тепло любви, твои глаза и слово
Которое успели мы сказать

И я уверен, что неважно тело
Он в картине
Моей памяти.


Рецензии