Я тебя люблю

Я умираю душевно смотри
Ты просто меня пожалуйста пойми
Мне больно очень сильно
Устал писать тебе крики любви
А ты улетаешь постоянно мимо

Хочу забыть весь мир
Мне он равнодушен
Я в нем один
Депресия пакой нарушен
Я простужен
В душе горит пламя
И ты полна непонимания
Ты говоришь пора бы все решить
И пишешь пора мне тебя забыть
Но ты расскажи как дальше жить
Мои знакомые устали слушать
Как пишу о тебе
Все говорят надо гордостью
Дорожить
Но я люблю тебя глупышка
Как мне дальше быть?
Прошу мне напиши
Но ты сейчас не в сети
Ты любишь не меня
Но я
Немогу без тебя
Прости
Я ужастный надоеда
И неладится наша беседа
И ты устала от меня
Нет ничего тагого
Только лживые небеса
И ничего другого

Я тебя люблю


Рецензии