***

2017 г.

Мальчик погнался за мячиком.
Мальчика сбила машина.
Мальчика засунули в ящик
И в галерее поставили как картину.

Мальчик с печальным лицом,
С ещё более печальным сердцем,
С тощим, нелепым тельцем,
Я знаю ты не нарисован.


Рецензии