Помнишь запах азалий?

так струится твое кимоно,
дорогая,
как в кино,
и закат - что вино,
догорая.

не грусти,
и слезинку смахни,
набежала.
сколько лет, сколько зим
не грустим,
что же стало...

постарели мы вместе, так что ж,
мы узнали,
мир - хорош,
на высокую
притчу похож.
... помнишь запах азалий?

*


Рецензии
слеЗинку смахни )

Евгения Кочарова   26.03.2017 21:55     Заявить о нарушении
благодарю, исправил )

Батлер   26.03.2017 22:13   Заявить о нарушении