Вдохновенье

Мы жизнь живем,вычеркивая лица.
Какие -машинально,какие-стиснув зубы.
Они еще нам долго будут снится,
Услышав про людские пересуды.

Спасительной соломинкой для нас
Является надежда на забвенье.
Но боль внутри помнит каждый час
И дарит нам радость вдохновенья.


Рецензии