Ветер с северных склонов

ветер с северных склонов
гонит призрачный сон,
снег на старых колоннах
в трещины занесён.

в своих мыслях о полом,
в серебре и росе
над струящимся полом
ходит древний сенсей.

его верная сабля
на подставке лежит.

тенью серая цапля
над болотом летит.

*


Рецензии