Радость

Из радости бежала в радость.
Все я забыла, что из прошлого досталось.
Взяла с собой лишь старые свои часы,
И все исписанные мной листы.

Взяла пластинки и взяла расческу,
Я не забыла кошку и свою прическу.
Цветы домашние, которые любила.
И села вдруг на стул -
Так я себя забыла!

Зачем из радости мне убегать,
Когда могу сюда заставить радость прибежать.
Смогу обнять ее, к себе прижать.
И долгих сборов и не начинать.

P.S.Слухами земля полнится, говорят,
Но только время капало своею каплей.
И день, что встретила я радость,
Был для меня не очень-то приятным.


Рецензии
Добрый день. Мне очень понравилось это стихотворение! Единственное может выделить последнее четверостишие как PS?)

Нина Пятницкая   11.03.2019 13:24     Заявить о нарушении
Ну да, спасибо, что-то похожее я имела в виду... Спасибо!

Эрика Филимонова   19.03.2019 15:45   Заявить о нарушении