Маяк

Поэт – это, прежде всего, душа. И, конечно же, лицо!

Увидя портрет Григория Фёдорова, подумал: стрелец-молодец!
С таким приятно посидеть вместе, погутарить за жизнь,
выпить по стопке, другой...

Безусловно, услышишь чудные истории из жизни.
Он сам будет смеяться над твоими анекдотами задорно-заливисто,
а под вечер непременно сбежит в объятия красотки,
не прощаясь, по-английски.

Наутро поймешь, что он слегка набедокурил,
да похмелишься вместе с ним, поддержишь ослабленный организм,
чтобы оставить его на часик похрапеть на солнышке.

При этом дама его сердца останется тайной:
о любимых не говорят! Даже и не увидишь,
когда это он успел записать чудные строки
нового своего стихотворения, видно, они пришли ему просто во сне
или на бегу...

Но то, что созревает в ушах да в голосе, то и истинно!..

Я никогда не был другом Григория Фёдорова,
не был его читателем, не вдохновлялся его стихами.
Я появился на Стихи.Ру когда он царствовал на рейтинге,
а чья-то популярность меня тогда вовсе не интересовала.
Но говорят, что отбоя от дам у Григория Фёдорова просто не было,
и для меня это совершенно очевидно,
ведь в стихах просвечивается тот самый характер!

Тот, кто вдохновляет, бесценен!

Григорий уже давно не публикует новых стихов,
он искренен: теперь его интересуют иные пути...

Подумалось, что если любимые читательницы и читатели
объединяться своими баллами и помогут выпустить Григорию Фёдорову
свою книжечку?! Ведь что может быть приятнее для поэта,
чем держать в руках любимые свои произведения?

http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27 Григорий Фёдоров


Рецензии
Евгений подскажите, пожалуйста, как это сделать, с удовольствием отдам свои баллы хорошему человеку.

Маришка Кочеткова   27.03.2017 14:12     Заявить о нарушении
Добрую душу видно сразу:
Она готова помочь хорошему человеку!

Говорят, один в поле не воин,
но вот нас уже двое, и то уже сила!

Евгений Петрович Свидченко   27.03.2017 17:13   Заявить о нарушении