Эхо грома

Обменяй рубли,
Сядь на корабли
И стань фантомом
На горизонте.
Скалы на пути.
Брызг в лицо летит.
Дикие земли.
Вы их не троньте.

Эхо грома,
Боль в груди…
Время шторма
Позади…

Вновь ракеты вверх.
Ты лети, как стерх,
И, как стрела - в грудь,
В небо врезайся.
Космос покоряй,
Там твой чёрный рай.
И к ним на Землю
Не возвращайся.

Эхо грома
Слышал ты.
Прочь из дома
Пустоты…

Нарисуй свой мир
Между Фа и Ми.
И пусть картина
Звуком сочится.
В небеса ныряй,
По морю летай,
Стань кем угодно:
Кит или птица?

Эхо грома
Ждут киты…
Кто-то сломан,
Но не ты…


Рецензии