в день рождения одноклассника

Одноклассник, с днем рождения!
В этот день хочу тебе я
Поздравление прочитать
И без лести рассказать

Всем о том, что ты весёлый,
Зажигаешь от души
В этот день поверь мне, знаешь
Все подарки хороши.

Служба в армии, однако
Тоже боком не прошла
На тебя глядя девчонки
Багровеют чуть дыша.

Ты же сразу не сдаешься
Своё сердце отдавать
Выбираешь аккуратно,
Чтоб уже не прогадать.

Занимаешься фигурой
Спорт – стиль жизни верный твой
Увлекаешься искусством,
Путешествуешь с лихвой

Любишь скорость, приключения
Видишь цель и нет преград.
Водишь ты крутую тачку
И катаешь в ней девчат.

И в работе тоже гладко
Ты же профессионал
У «продажника» лихого
В деле целый арсенал:

Как продать, кому и сколько
Прибыль тоже посчитать
Скоро между делом можно
О квартире помечтать.

Вообщем, вроде всё сказала
Что забыла, не вини
Поздравляю с днём рожденья
Тебя, Лёша, от души!


Рецензии