Снова о прошлом

Я подумала, больше ни строчки!
Пусть бытуют в минувшем дне,
Где на ровной дороге кочки
Я нашла, разбираясь в себе.

Где остыло давно живое,
О потерях нелепо скорбя.
Там осталось оно, дорогое,
Не завидуя и не любя.

Чередою воспоминаний
Мне листали немое кино.
Не найду я тому названий,
И ,должно быть, уж всё равно.

Ну, зачем же ,стирая минуты,
Настоящее так терять?
Изменились мои маршруты,
Не умею отныне ждать.


Рецензии