Я верю в любовь...

Я верю в Любовь, верю в лучшее в людях, верю, что наши души уже не единожды соприкасались в прошлых жизнях и разных мирах... Давайте же видеть свет в ближнем, радоваться счастью и успехам каждого человека, давайте же строить мосты любви!


© АнгелиЯ


Рецензии