Рефрен известен

 Третий раз за год стираю.
Номер знать твой не   ЖЕЛАЮ.
Третий раз прошла по краю
рядом  с адом,
            полным смрада.
Третий раз ТЕБЯ стираю,
мне не надо ничего !
РАЙ  - ИЛЛЮЗИЯ  ,
          где ТАРТАР....
Ночь прошла -- вердикт  ГОТОВ.
Пустоту заполнят звуки
            НОВЫХ  ПЕСЕН.
ПРЕЖНИХ песен петь не нужно,
     Их  Р Е Ф Р Е Н    известен !


Рецензии