В лето!

В высоких ботинках чёрного цвета
Сядем в машину, помчимся, где лето!
Асфальтом растянется город за нами,
Мы врежемся в лето с горами, с дарами,
Неба напьемся, подремим с истомой,
В море проснёмся...и в осень, до дома!


Рецензии