Маяковский местами был больной

Маяковский местами был больной
Почему?  Потому что он сделал себе
дырку в голове ,как бесноватый
Его хвалят ,хвалят, как поэта.
 И всё таки прочитывая его допустим
 Все равно себе скажешь:
" Психические болезни заразны,
 держись от него подальше,
Нет тут никакой потери
Рифмованные строки тоннами грузят.


Рецензии