День сброса зимней шкурки

Весна! И ношеную шкурку
Снимает второпях земля,
И солнышко играет в жмурки,
За косы тучки теребя.
В зелёно-разноцветном платье
Шагает девочка Весна,
И, как браслеты на запястьях,
Ручьи сверкают, чуть звеня.


Рецензии
Звонко! Понравилось!

УК

Умный Кот   23.04.2018 20:24     Заявить о нарушении